十大现金买球公司

十大现金买球公司首页

智能设计与制造学院

2022年11月

十大现金买球公司:26

星期六

十大现金买球公司:认清自己、端正心态,努力成就自我

发布日期:2020-08-29 点击量:5331 来源:精密制造技术系 通讯员:张玉芳

      2020年8月29日下午3:30智能设计与制造学院全体教师在健6一楼报告厅召开了一次特殊意义的期初工作会议,是学院大融合后的第一次会议,具有历史意义。

      陈建军院长热烈欢迎基础部的教师加入我们这个大家庭,其次针对我院的发展规划做了具体规划,重点建设我院的师资队伍,增强内涵建设以便更好的服务教学。随后对学院的部门设置做了具体说明,做好服务工作。最后提醒35周岁以下的教师做好放假前布置的说课比赛的准备,以赛促教,提升能力。

陈建军院长发言

      王梁华副院长针对党建和教学常规工作作具体部署。尤其强调“学习强国”的重要性,每位党员同志正确对待此项工作。在教学方面强调“一体化”教学改革是本学期的重点工作,团队做好“一体化”课程开发工作。期初教学检查需准备的资料,提醒软件课的老师提前检查机房准备情况。为了提升教师的信息化教学手段运用,落实组织好信息化教师队伍建设工作,提升教师教学能力。

王梁华副院长发言(左起第1位)

      邵华美副院长针对德育工作作具体说明,特别提醒本学期开始对班主任和班级的考核制度认真研读,严格执行。学生管理工作一刻都不能放松,要做到嘴勤、眼勤、腿勤,时刻关注学生的思想动态。

邵华美副院长发言

      学院分管院长徐巨峰针对二级学院工作作总结发言,分别就教学、德育等工作补充,同时指出工作要有计划性,尤其是实训场室的建设和规划,并给予全力支撑。

徐巨峰副院长发言

     最后,许红平院长对全体同仁寄语“共情同生新愿景、同平共赴新征程”,并对我院寄予厚望! 

许红平院长发言



校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司