十大现金买球公司

十大现金买球公司首页

智能设计与制造学院

2022年11月

十大现金买球公司:26

星期六

十大现金买球公司:第46届世界技能大赛数控车、CAD机械设计项目浙江省选拔赛开幕式

发布日期:2020-07-27 点击量:6180 来源:精密制造技术系 通讯员:张玉芳

       2020年7月27日下午14:30,46届世界技能大赛浙江省选拔赛中数控车、CAD机械设计两个项目在我院拉开帷幕。

       首先我院许红平院长代表学院欢迎各代表队的到来,感谢省厅对我院的信任,更感谢领导专家组亲临我院给予指导。本次比赛的目的是为了兄弟院校更好的交流学习,特此表态:本次比赛秉持“公平公正”的原则,坚信兄弟院校强大我们才能更强大的理念,本院所有工作人员必将做好服务工作。最后预祝两个赛项赛出水平,赛出风格,赛出成绩!

许红平院长致开幕词

       省人力资源和社会保障厅职建处调研员俞翟讲话,特此强调本次大赛的原则,一切听裁判长的安排,公平公正的进行。本次比赛引起社会各界的高度关注,全省共有50各项目参与选拔,而我院承办的两个赛项是参赛学校最多的传统赛项,已经比较成熟。强调在比赛过程中不仅要遵从赛场的纪律,更要发挥出工匠人的精神。在这个特殊时期,疫情防控不能松懈。最后预祝所有选手能发挥水平,取得好成绩,为校、省、国争光。

省人力资源和社会保障厅职建处调研员俞翟讲话

       大赛本着“公平公正”的原则,特此邀请了数控车国家队专家组组长宋放之教授和CAD机械设计国家队专家组组长杨伟群教授作为本次比赛的裁判长。

       两位教授分别对本次的赛项进行解读,并特此强调大赛秉持“公平公正”原则进行。宋教授就数控车赛项具体说明,数控车最为传统赛项,项目很成熟,90%客观分+10%主观分组成,尺寸测量过程中必须3人测量。比赛分两个模块进行,希望选手发挥最高水平,最终代表浙江走向全国,问鼎世界。随后杨教授对CAD机械设计赛项进行具体解读,为了真正的公平,裁判长不参与评分,95%主观分+5%客观分,评分标准一律按世赛标准,紧密对接。强调选手不可以带U盘,任何教师都不可以拍照外传。并说明了上一届浙江省的成绩是第五,希望本次能有更大突破。

宋放之教授进行赛项解读

杨伟群教授进行赛项解读

       最后我院鲁建峰副院长对本次比赛做总结性发言,以赛促教、以赛促学,希望所有选手都能发挥出最高水平,赛出风格、赛出成绩!最终代表浙江,走向全国。

鲁建峰副院长总结发言

校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司