十大现金买球公司

十大现金买球公司首页

news

2022年11月

十大现金买球公司:26

星期六

十大现金买球公司:厉害了!这个学校的学生在校就成为软件开发技术“大牛”,月劳务报酬达万元!

发布日期:2022-10-23 点击量:285 来源:党政办 通讯员:


 十大现金买球公司的大一学生徐臻杰被两家企业选中:抖音视界有限公司与他签订了稀土掘金作者协议;香港慎思资本有限公司邀请他参与孵化项目的开发。年仅18岁的他未毕业就受企业青睐,成为同龄人羡慕的软件开发技术大牛之一。

 徐臻杰,十大现金买球公司19-12班人工智能班学生,还有2年才毕业的他,移动应用开发能力已经媲美多年企业工作者。在校期间,他就获得了两家企业每月1万元以上的劳务报酬。


因为喜欢,所以选择

 问起徐臻杰为何会选择人工智能专业,他很自豪地说道:这是我自己选择的,我们家有个亲戚是软件开发工程师,跟我普及过相关行业的知识和发展前景。在得知萧山技师学院有这个专业时,我跟父母毫不犹豫,中考志愿填报的时候直接填写了人工智能专业。

 选择专业后,他在学习中上手很快,涉及到的专业课程都能够快速掌握精髓,并融会贯通。他很喜欢与代码接触,平时的娱乐活动也是写代码。在与他的聊天中,他表示,他每天都从缝里挤出时间,利用自修课、晚自修、课间的空余时间来写代码,享受与代码的探究过程。

 谈起十大现金买球公司,他很感谢学校给予的平台和计算机老师陈天昊的技术启蒙。在2020年备赛中华人民共和国第一届职业技能大赛移动应用开发项目浙江省选拔赛的时候,他的指导老师给了他很多帮助,给他技术指导,制订发展规划,激发兴趣。

 虽最后获得第二名的成绩,无缘国赛,但这个比赛是他技术道路的开始。如果没有学校的平台、陈天昊老师和班主任杨建生老师的支持,我可能不会对这个软件开发有这么大的兴趣,也不会去深入学习,也不会有之后的发展。他感慨道。

图片


机缘巧合,发现新天地

稀土掘金平台是字节跳动旗下一个帮助开发者成长的社区,是一个面向互联网技术人的内容分享平台。他与稀土掘金的缘分,来自于一次偶然的机会。2021年的某一天,他在写代码中遇到了难题,就上网搜索其他技术大牛的技术解答,无意中发现这个平台,在这个平台里学到了很多技术知识,也认识了不少技术大佬。2021年,他就开始在稀土掘金平台撰写并发布移动开发技术相关文章。截止目前,他已发布技术文章45篇,在这个平台的就有23篇,其中最多一篇的技术文章阅读量达9万人次,所有文章累计阅读人次达35万多。他的厉害之处在于,平台的技术文章都要经过平台技术专家繁琐、严格的审核,而他的文章,都是一次性通过,不用返工修改。

 20227-9月,徐臻杰参加了掘金技术社区创作者签约计划,因表现优异,在1:25的淘汰比例(参与2000人次,签约80人次)中成功突围,成为抖音视界有限公司稀土掘金平台的签约作者,按需输出高质量系列化文章。在签约的众多作者中,有不少来自于谷歌、字节跳动、阿里云的技术大牛,而他是唯一一个在校生。他们在得知徐臻杰还是技师学院大一学生的身份后十分惊讶,因为在他们看来,他所撰写的技术文章让人的第一印象就是工作经验丰富,工作年限至少有5年以上。


略有名气,企业主动投资

 徐臻杰平时喜欢探索即时通讯软件的开发,发布这个类别的技术文章。在平台上发布这类相关的技术文章久了以后,自然也吸引了不少人的阅读。202112月,他的文章被香港慎思资本有限公司的老板发现,老板主动联系到他本人,邀请他参与项目的孵化。那时候的他不太自信,表示自己的技术不够,但是这个老板非常肯定他的技术水平,表示相信他,在2112月到22年的6月这7个月的时间里,公司老板无偿资助他学习技术,给予他2000/月的学习费用。

 今年7月,他正式加入香港慎思资本有限公司项目组,参与即时通讯软件的开发,得到3000-6000/月不等的劳务报酬。据他所述,他们的团队目前由多个开发者在线协同合作,他担任移动端开发工程师,负责部分核心工作,三到五天更新一次版本发布进度。


图片

 
技术深造,未来可期
 

 在谈及未来发展时,徐臻杰会在软件技术的道路上继续深入。在以后,他将学好学校的专业知识,继续在稀土掘金的平台上撰写技术文章,学习他人的技术水平,提高自身知名度,吸引人气,增加以后择业的机会;同时积累技术经验,产教融合,丰富自己的实践经验。

 面向未来,徐臻杰充满自信与憧憬。他将在十大现金买球公司的广阔平台上发光发热,带动同学一起成长、启蒙;将所学知识运用到企业实战中,真正的产教融合培养人才现象将成为学校常态。


校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司