十大现金买球公司

十大现金买球公司首页

news

2022年11月

十大现金买球公司:26

星期六

十大现金买球公司:校企联谊谋发展 合作双赢谱新篇|十大现金买球公司&先临三维成立企业学院

发布日期:2022-07-09 点击量:445 来源:十大现金买球公司 通讯员:十大现金买球公司

7月8日上午,十大现金买球公司联合先临三维成立的“企业学院”签约揭牌仪式在学校创新楼2楼大厅举行。萧山区人社局党委副书记、副局长朱华军,先临三维科技股份有限公司董事长李涛,杭州市特聘钱江专家杨农,校长许红平及学校党政领导班子,萧山区汽车工业协会、永盛集团、文镁科技、三奥智能、亚太智能、前进齿轮、万向精工、海亮教育、杰牌传动等企业管理代表共同出席活动。

仪式中,在领导们与区域龙头企业代表的见证下,政、校、企领导为萧山技师&先临三维“企业学院”,“中小学创新实践基地”,“工业设计软件应用与培训中心”揭牌。这标志着十大现金买球公司基于工学结合的校企合作迈上了一个新的台阶。

许红平校长与李涛董事长签订校企合作协议

许红平校长与李涛董事长为企业学院揭牌

朱华军副局长与李涛董事长为中小学创新实践基地揭牌

王尧林书记与杭州永盛集团贸易总部总经理张晓玲为设计软件应用与培训中心揭牌

海亮素质教育集团高级项目经理兼海亮研学事业部产品总监褚佳斌、杭州市钱江特聘专家杨农教授作为企业代表对产业学院的成立表示肯定与:,纷纷表示对校企之间技术创新、长期人才输送纽带的建立充满期待,同时代表们均表达了持续、深入与萧山技师&先临三维“企业学院”合作的期许。

褚佳斌总监介绍了海亮将与企业学院在中小学实践领域展开的合作计划

杨农教授分享了将与企业学院联合在工业应用领域展开的合作方式

随后,先临三维董事长李涛在致辞中,首先介绍了公司的基本情况和多年来企业改革发展取得的成果。他表示,先临三维专注于高精度3D数字化产品研发、制造和应用,一直以来致力于推动高精度3D数字技术的普及化应用。应对行业发展,高素质技能人才的培养至关重要。十大现金买球公司作为我国具备代表性的头部技师院校,不但培养有先进工具使用能力的技术人员,更是培养有创造性思维的应用型工程师。此次以“企业学院”为载体,先临三维将与十大现金买球公司进一步开展深入、系统的产教融合工作,服务区域经济。最后李涛董事长表达了实施校企战略合作的良好愿望和坚强信心,同时对学校的发展和学生的成长提出了殷切希望。

最后,许红平校长作了总结讲话。他表示十大现金买球公司与先临三维已合作十余年,双方坚持共识、同向而行、并肩努力,在校企合作中已取得了丰硕的成果,此次企业学院的成立使双方的合作更上一层楼。他强调,产教融合是人才培养唯一正确路径,此次联合区域内行业头部企业共建“企业学院”是学校创新人才培养体系、深化产教融合的有益探索。未来,双方继续发挥各自优势,完善合作机制,形成优势互补、互惠互利、合作共赢,双方必将联合打造全国技工院校与头部企业产教融合的标志性样板,以萧山技师&先临三维“企业学院”为样板,助力我国职业教育发展。

仪式后,校企政三方代表参观了数字化设计中心,现场观摩了设施设备及学生作品。

多年来,十大现金买球公司与先临三维保持着良好的长期合作,依托最新行业应用及丰富的赛事支持经验,以推动高精度3D数字化与增材制造技术在职业技能教育的普及化应用为任务,在专业建设、工学交替、师资培养、技能赛事、社会服务等领域展开多维度合作,并取得多项转化成果。此次“企业学院”的成立,旨在联合搭建培养企业数字化转型过程中急需的复合型数字技术人才平台,为杭州本土乃至全国的相关企业提供3D数字化技术服务、培育专项人才、攻克技术难题,为制造业高质量发展所需的技能人才培养贡献力量。

先临三维科技股份有限公司成立于2004年,公司专注于高精度3D数字化产品的研发、制造和应用。先临三维致力于成为具有全球影响力的3D数字技术企业,推动高精度3D数字化技术的普及化应用。公司自主研发了多项3D领域核心技术,拥有近300项授权专利和100多项软件著作权,与浙江大学、四川大学华西口腔医学院、北京大学口腔医学院等高校开展科研合作。

校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司