十大现金买球公司

教育教学

十大现金买球公司: 越努力,越幸运——2020—2021学年中等职业教育 国家奖学金获奖学生代表王磊

发布日期:2022-01-06 点击量:2401 来源: 通讯员:

王磊,族,十大现金买球公司2017数控设备装调与维修专业学生;2019年荣获浙江省中等职业学校职业能力大赛零部件测绘与CAD成图技术赛项三等奖;2019年度全国机械行业职业教育技能大赛“中望杯”机械识图与CAD创新设计赛项一等奖。



越努力,越幸运

 

2017年金秋,王磊怀着非常激动的心情,踏入一个繁花似锦的校园,一片生生不息、蓬勃向上的热土。进入十大现金买球公司后,王磊一直以高标准要求自己,对自己的学校生活做了一个良好的规划,制定了以明确的学习目标。

20182月,王磊清晰地记得,学校开设了一门名为“AutoCAD”的课程,让他产生了浓厚的兴趣,在电脑中绘制一幅幅形材各异的图纸让他感觉到了前所未有的成就。于是在184月他主动报名参加了学校“零部件测绘与CAD成图”竞赛队,并且成功通过了学校的层层选拔,以优异的成绩加入了竞赛队。

每天高强度高密度地集训让王磊明显感觉到了训练的紧张氛围以及巨大的竞争压力,在与学长一同训练过程中他发现了许多自身的不足,在为期两周的集训的测试中成绩不是特别理想。他甚至想过放弃,觉得自己其实并不是那么优秀,当时的状态十分差劲。竞赛队指导老师看在眼里,不断地鼓励,不断地磨合,王磊再一次看到了希望。一个人在家也没有丝毫松懈,严格要求自己每天到达一定训练强度。日复一日,201811月,王磊迎来了人生第一次大赛,经过激烈竞争,获得市二等奖,遗憾地与次年的省赛失之交臂,当时的王磊十分沮丧。后来得知省赛入场券将从我们四个参加竞赛的学生中重新选拔,当时的他如同在沙漠中看到绿洲的人一般看到了希望,心中又暗暗下定决心自己一定要更努力训练来提升自己的综合实力。之后的每天他都严格要求自己进行高频率、高强度的训练,每天晚上训练到深夜,重复着绘制一幅图纸只为找到最快最准确的画法。皇天不负有心人,在2019年初的十几次选拔中,以压倒性的优势拿下省赛入场券。  

四月春风送暖,大地回春,王磊怀着紧张和激动的心情走进了省赛的赛场。因为过于紧张在比赛中出现了失误,拿了省三等奖,当时的王磊对自己有些失望,但是他很快调整好状态,继续投入到训练中。 2019年,凭借娴熟的技术与稳重的心态,高质量完成比赛项目,以绝对优势获得了全机械行业职业教育技能大赛“中望杯”机械识图与CAD创新设计赛项一等奖。抱起奖杯,拿起证书的那一刻,王磊感觉这一路走来所以的付出与挫折都是如此的微不足道。

2021年,王磊以在校学生的形式被聘请为企业技术支持,从参赛选手到技术支持、培训老师以及裁判员。王磊的未来必定更加精彩!

 

 


校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司