十大现金买球公司

教育教学

十大现金买球公司:2021年全国新职业和数字技术技能大赛浙江省选拔赛在十大现金买球公司开幕

发布日期:2021-12-06 点击量:1134 来源: 通讯员:

12月6日,全国新职业和数字技术浙江省选拔赛(增材制造设备操作员、工业机器人系统运维员、人工智能工程技术人员赛项)开幕式在十大现金买球公司举行。萧山区人力资源和社会保障局党委委员、副局长朱华军,十大现金买球公司校长许红平,增材制造设备操作员赛项裁判长张瑜胜,工业机器人系统运维员赛项裁判长王希友,人工智能工程技术人员赛项裁判长谢晓明出席,全体裁判员和参赛选手参加。开幕式由十大现金买球公司党委书记王尧林主持。


许红平校长致欢迎词。他指出,新职业是代表整个科学技术迭代的一个发展趋势,是代表国家战略转移的一个战略趋势,是代表传统产业转型升级以及新迭代产生的一个发展趋势,是代表高水平高质量、共同富:腿嗣嵌悦篮蒙钕蛲姆⒄骨魇。这三个赛项放在浙江省举行,是对浙江省的高度信任,也是对十大现金买球公司的高度信任。他强调,十大现金买球公司一直致力于新职业的发展,从2014年开设工业机器人专业,随后也开设了人工智能、5G技术专业等新兴专业群。他表示,学校作为三个赛项的支持和联系单位,会竭力承办好赛事,支撑选拔最优秀的选手,代表浙江省参加全国比赛,为省争光。最后,他预祝大赛取得好成绩。

许红平校长致欢迎词

裁判员代表邵思程和选手代表曾玉平分别作裁判和选手宣誓。裁判员代表表示将会公正执赛,确保比赛有一个公平的环境。选手代表表示,将会遵从大赛规则,赛出水平。

裁判代表宣誓


参赛选手代表宣誓


最后,朱华军副局长宣布2021年全国新职业和数字技术技能大赛浙江省选拔赛开幕。

朱华军副局长宣布大赛开幕

召开选手领队会议

选手抽签

选手熟悉比赛场地

据悉,此次大赛是全国首次首届举办的新职业大赛。这三个赛项将于7日正式进行,共有36名选手参加增材制造设备操作员赛项,30名选手参加工业机器人系统运维员赛项,14名选手参加人工智能工程技术人员赛项。

校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司