十大现金买球公司

教育教学

十大现金买球公司:立足新发展 谋划新路径——“十四五”发展规划年度实施计划交流研讨会

发布日期:2021-06-11 点击量:711 来源: 通讯员:

“十四五”时期是学校内高质量、高水平发展的关键时期。为进一步扎实推进学校“十四五”发展规划的高质量的逐步推进实施,取得学校内涵建设预期成果,6月8日晚上,学校举行“十四五”发展规划年度实施计划交流研讨会。会议由发展处韩叶忠主任主持,全体校领导、中层干部和专业负责人参加了会议。会议主要内容是各线根据学校“十四五”事业发展规划的工作任务和目标,汇报交流年度实施计划。
发展处韩叶忠主任主持会议

首先,各线领导、部门主任围绕党建与思想政治教育、治理体系与治理能力建设、德育品牌与校园文化建设、深化产教融合与办学模式创新、强化专业内涵与人才培养体系改革、课程建设与品牌课程创建、人才队伍建设与一流师资培育、教研科研能力与社会服务能力提升、国际交流与中西部合作办学、智慧校园建设与数字化管理等建设工程,就专项任务的路径举措、分年度实施计划、预期成果等方面作了交流研讨。
党政办周梅君老师交流党建实施计划
何颖丽副校长交流行政线实施计划
学生处戚江强主任交流德育线实施计划
教务处范建锋主任交流教学线实施计划

随后,吴志荣教授进行简要点评。吴教授首先肯定了各条线对年度实施计划经过多次研讨修改所取得的成效,大多数条线的工作内容和步骤思路清晰,分年度工作任务有步骤、可操作、可检验,建设预期目标有高度。同时对各线的规划进行简要点评,并提出存在问题及完善建议。吴教授强调,规划只有在实施中才体现价值,希望各条线在“十四五”规划的总目标、分年度实施计划的总牵引下,务实工作、合作创新,并努力将规划落到实处。
吴志荣教授进行简要点评

最后,许红平校长作了总结性发言。许校长指出,目前学校发展的外部环境很好,上级部门和社会对学校均寄于厚望,我们学校管理团队每一位成员要善于识势用势谋势,以创新、跨界、系统和生态的思维,重构人才培养的认知、理念、要素和模式。要求各条线、各部门以更高的标准对年度实施规划进行进一步修订完善,同时也希望各条线在修订计划与实施过程中,加强各条线、部门之间的跨界协作,注重特色品牌提炼,培育教学成果,持续深化学校内涵,构建学校发展新格局,尽早完成全国一流技师学院的创建目标。
许红平校长总结性讲话

“千里之行,始于足下”,2021年为十大现金买球公司“十四五”发展启动之年,学校将进一步修订完善年度实施计划的同时,成立由党政、部门主要负责人组成的规划实施工作领导小组,加强对规划实施的统筹安排与组织实施,建立相应的检查、监督与考核机制,以保障规划的顺利实施。

校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司