十大现金买球公司

党建群团

十大现金买球公司:这堂“开学第一课”,很燃很走心!

发布日期:2021-03-12 点击量:4212 来源:数信支部 通讯员:方晓慧

春回大地,万象更新,又是一年开学季。在中国共产党建党100周年之际,数信学院的全体师生们迎来了特殊的开学第一课。
      
     本次党课以《觉醒年代》为开篇,回顾了中国共产党的百年奋斗史,从内忧外患到挫折中奋起,从星星之火到燎原之势,影片鼓励学生们在回望党的初心和使命的同时,追寻跨越历史长河的那种“为天地立心,为生民立命”的矢志情怀和敢为人先的革命品格,从而明确自己身上新时代的使命和担当,升华理想信念,为实现中华民族伟大复兴而努力。
接着,何颖丽副校长为开学第一课致辞,何校以慷慨激昂的“灵魂三问”充分调动了同学们的爱国爱校热情,呼吁同学们重温建党百年的初心,回望中国共产党艰苦卓绝的奋斗路,保持初心,砥砺前行。何校表示少年是一个十分美好的词,因为少年代表着一切可塑,未来充满希望。也许2020年还有诸多遗憾,但2021年希望我们能继续心怀美好梦想,以奋斗的姿态,风雨兼程,笃定前行。
      
      随后,李四明院长以“恭喜、骄傲、初心”作关键词提出了自己希冀和要求。李院长也借建党百年之契机,激励学生们像北大学子谋求救国救民之路一样坚守初心、一往无前;为国家作为、为民族担当。
     最后,王尧林书记做了总结致辞,王书记表示,之所以人是唯一有价值观的动物,是因为人有德行,所以我们要努力修炼德行,钻研技能,争做有理想、有本领、有担当、心怀祖国的新青年。
      
      金戈铁马闻征鼓,只争朝夕启新程。新的一年,让我们在重温建党百年的奋斗征程之际,不忘初心,坚守使命,无愧历史担当,开启人生远航。

校址:杭州市萧山区通惠南路448号 培训报名大厅0571-82675762 高教学历大厅0571-82660553 办公室/传真0571-83509756
浙公网安备 33010902000334号 浙ICP备15030111号-3 技术支持: 杭州哈博信息技术有限公司
十大现金买球公司(合作)有限公司